学校概况 院系速览 重点学科 国际交流 联系我们
您的位置>>招生快报 - 阳光公示 - 2016年招生录取进展情况
2016年招生录取进展情况
阳光公示  最后更新时间:2016/7/18 23:23:09 点击:
 
 

2016年本科招生录取工作已经开始,为了方便考生和家长及时了解录取情况,我办将适时发布各省各批次的录取情况。考生可登陆西安建筑科技大学本科招生信息网“高考录取查询”(http://zs.xauat.edu.cn/search_gklq.asp)查询录取结果。

截至718号,我校录取情况如下:

艺术类录取结束的省份有陕西、甘肃、广东、海南、河北、河南、湖北、湖南、江苏、内蒙古、宁夏、青海、山西、浙江、重庆。

体育类录取结束的省份有陕西、甘肃、河北、河南、湖北、内蒙古、山西。

普通文理类录取结束的省份有北京、福建、广东、广西、海南、河北、河南、黑龙江、江苏、内蒙古、四川、天津、新疆、浙江。

此外陕西省的提前批本硕、单设本科批次A段、B段均已录取结束。

查询过程如有任何问题请及时拨打我办电话029-82202288进行咨询。


 
版权所有© 西安建筑科技大学招生办公室
地址:西安市雁塔路13号 邮编:710055 电话:029-82202288 传真:029-82205014 电子邮箱:zhb@xauat.edu.cn