学校概况 院系速览 重点学科 国际交流 联系我们
您的位置>>招生快报 - 阳光公示 - 2015年美术类专业课校考有关事项的通知
2015年美术类专业课校考有关事项的通知
阳光公示  最后更新时间:2015/4/1 14:21:07 点击:
 
 

一、美术类校考合格线

序号

   

合格分数线

1

云南、四川、天津、河北、贵州、青海、黑龙江

229

2

江西、河南、浙江、福建、辽宁

232

3

内蒙、山西、广西、新疆、江苏

235

4

宁夏、山东、广东、海南

239

5

安徽、湖北、湖南、甘肃

242

二、成绩查询

请各位考生于2015510日前登陆我校本科招生信息网,点击“特类招生考分查询(http://zhaosheng.xauat.edu.cn/search_tlzs.asp)”栏目,凭姓名和本人身份证号码查询成绩。

三、合格证打印

学校不再单独寄发美术类校考成绩单;校考成绩合格者,可在线打印“西安建筑科技大2015年美术类考试合格证”,学校不再另行寄发。

四、其他说明

考生校考成绩对七个美术类专业(环境设计、视觉传达设计、产品设计、雕塑、摄影、艺术与科技、绘画)均适用,高考填报志愿时可以根据自身情况和各省级招办的规定填报专业。

 

 

招生办公室 

201541


 
版权所有© 西安建筑科技大学招生办公室
地址:西安市雁塔路13号 邮编:710055 电话:029-82202288 传真:029-82205014 电子邮箱:zhb@xauat.edu.cn