学校概况 院系速览 重点学科 国际交流 联系我们
您的位置>>招生快报 - 招生快讯 - 关于我校文化产业管理专业(音乐舞蹈类)在招生类别增补的公告
关于我校文化产业管理专业(音乐舞蹈类)在招生类别增补的公告
招生快讯  最后更新时间:2012/2/10 10:32:55 点击:
 
 

鉴于学校大学生艺术团队伍建设的需要,为进一步突出艺术团的特色,经学校研究,决定对2012年文化产业管理专业(音乐舞蹈类)的招生类别进行增补,在《2012年文化产业管理专业(音乐舞蹈类)招生简章》公布招生类别的基础上,在省外(山东省、河南省、甘肃省、山西省)器乐类的招生中增加管子和笙,键盘类的招生中增加手风琴;陕西省的招生类别不变。望周知!

 

招生办公室  

2012210

 

附:面向山东、河南、甘肃、山西等4省份增补后的招生类别:

1)器乐类:长笛、单簧管、双簧管、大管、小号、长号、圆号、次中音号、中音萨克斯、上低音萨克斯、打击乐、低音提琴、古筝、二胡、琵琶、唢呐、扬琴、管子、笙。

2)键盘类:限招钢琴、手风琴。

 

欢迎广大考生了解报考西安建筑科技大学!


 
版权所有© 西安建筑科技大学招生办公室
地址:西安市雁塔路13号 邮编:710055 电话:029-82202288 传真:029-82205014 电子邮箱:zhb@xauat.edu.cn