学校概况 院系速览 重点学科 国际交流 联系我们
您的位置>>招生指南 - 热点答疑 - 教育部:关于印发《2011年普通高等学校运动训练、民族传统体育专业招生管理办法》的通知
教育部:关于印发《2011年普通高等学校运动训练、民族传统体育专业招生管理办法》的通知
热点答疑  最后更新时间:2011/2/24 16:28:49 点击:
 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、高校招生办公室,有关高等学校:

  现将《2011年普通高等学校运动训练、民族传统体育专业招生管理办法》印发给你们,请遵照执行。

  请各有关招生管理部门和高校按照高校招生实施“阳光工程”的要求,及时向社会公开招生办法,严格体育专项考试程序,采取有效措施加强对体育专项考试过程的监督。加强考试环境综合治理,严肃考风考纪,重点防范和打击有组织、有预谋的“团伙舞弊”、雇人代考或替考以及利用现代通讯工具作弊等严重舞弊行为。加强录取环节的管理,严禁违规录取,确保运动训练、民族传统体育专业招生工作的健康、有序开展。

  教育部高校学生司 国家体育总局科教司

  二〇一〇年十二月二十七日


 
版权所有© 西安建筑科技大学招生办公室
地址:西安市雁塔路13号 邮编:710055 电话:029-82202288 传真:029-82205014 电子邮箱:zhb@xauat.edu.cn